会议通知

第一次通知(论文征集通知)
发布时间:2015/11/20 15:05:23     来 源:     关 注:5279

中国生物数学会第八届学术年会

2016,扬州)

第一次通知(论文征集通知)

中国生物数学学会定于2016年在江苏省扬州市召开中国生物数学学会第八届学术年会。本次会议由中国生物数学学会主办,扬州大学承办,江苏省生物数学学会协办,旨在为从事生物数学及相关研究领域的学者提供一个学术平台,交流近阶段的发展动态及学术成果,促进生物数学学科的发展。现将有关事项通知如下:

1.   会议时间:2016717日至21日。17日报到,21日离会。

2.   会议地点:江苏省扬州市。

3.   征稿启事

(1) 本次会议欢迎与会者作报告交流,报告题目和摘要请发送到会议邮箱。

(2)希望会议论文在《生物数学学报》上发表的与会者除了将报告题目和摘要发送到会议邮箱外,还需要将稿件全文直接投给编辑部,稿件采用电子方式投稿。经审查合格,论文将发表在《生物数学学报》上。中英文稿件均可,但不受理已经在其它杂志或会议录用的论文。

(3) 稿件要求和网络投稿程序见《生物数学学报》投稿须知,详情请登录

http://swsx.cbpt.cnki.net

(4)审稿费50元,寄到辽宁省鞍山师范学院158信箱《生物数学学报》编辑部收,邮编:114007,并附言第一作者姓名。

(5)为加快处理会议稿件,在网络投稿界面填写中英文题目时请在题目前加“H标记,发表时将会去掉该标记。

(6)一经审稿通过,编辑部将直接向作者发录用通知。稿件见刊前,编辑部根据排版页码收取版面费。版面费的标准:150/版。

(7) 论文投稿截止时间:2016年4月30日。被录用的会议论文将按照录用顺序在生物数学学报2016年第3期以后正式期刊逐期陆续发表。

4.      住宿:住宿安排在扬州会议中心,费用自理。

5.      会务费:

1)一般参会人员会议注册费:2016515日前1100/人,515日后1300/人);

2)学生会议注册费:2016515日前900/人,515日后1100/人;

6.      会议注册:采用网上注册,请到会议网站http://biomath.yzu.edu.cn进行注册。截止日期:20166月6日。如有特殊情况不方便网上注册的,也可将回执寄回扬州大学,回执表格见文档最后。

7.      报告提交请将报告题目和摘要发送到会议邮箱gejingyzu@163.com,如果三个工作日内收不到回复邮件,请电话通知我们。截止日期:2016610日。摘要不超过500字;为便于分组,请同时提供报告内容的MSC分类号;若报告有多名作者,请注明报告人。

8.      会议欢迎同行、各界人士和单位捐助

9.   联系方式:

会议网址:http://biomath.yzu.edu.cn

邮件地址:gejingyzu@163.com

邮寄地址:江苏省扬州市扬州大学瘦西湖校区数学科学学院,葛静 (邮编225002

电话:

林支桂:13952799965          

凌智: 13665216006

葛静: 15195569041

朱敏: 18852728482

会议微信群  第八届生物数学年会(扬州)群 

欢迎各位专家学者来扬州与会!

中国生物数学学会

扬州大学数学科学学院

                                                             20151110

 


附:(采用网上注册的,不需寄回此回执)

中国生物数学会第届学术年会(回执)

姓名

单位

 

性别

email

 

电话

职称

报告

题目

 

住宿要求

请填写单注或合住. 合住者请注明合住者姓名;

对住宿标准有要求者也请注明(      /×);

若不填写此项,将由会务组统一安排。

其他说明

邮寄地址:

江苏省扬州市扬州大学瘦西湖校区数学科学学院 葛静(邮编225002

 

Copyright 扬州大学数学科学学院 中国生物数学会第八届学术年会 版权所有 All Rights Reserved.